AUDUSD открылись без сюрпризов сегодня. Технически у нас по-прежнему горизонтальный дневной диапазон ограниченный уровнями 0.6390 поддержка и сопротивление 0.6520. Аккурат в середине этого диапазона торгуется пара, что говорит о текущем равновесии...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты,...
Сначала нужно вывести сто процентов средств от первоначальных инвестиций в торговлю. Всё, что свыше ста процентов, это уже прибыль, но она тоже должна быть выведена. Вывел сто процентов, затем наторговал ещё 20 процентов и вывел. И это уже реальная...
О как! Неожиданно. И куда же подевалась моя ранняя медведица? Вообще мой медведь вот только просыпаться собирается, с понедельника. Ну и раз мы сразу месяца коснулись, то я напомню, что ожидал закрытие месяца мая за годовым максимумом, после чего...
...