Привет Вадим! Слиток просто храни и он дорожает, но у нас сам знаешь не выгодно покупать, банк продает намного выше рыночной цены. Я рассматривал и банковские слитки с серебра, там тоже банк много денег хочет. По золоту конечно рост был очень...
Чем ниже стоимость валютной пары USDJPY, тем крупнее могут сформировать северную коррекцию. Если взять к примеру другие инструменты относительно к доллару США (фунт, евро), там видна неплохая коррекция. Здесь ситуация пока не очень. Хотя с другой...
Не интересно мне ни торговля советником, я и сам насыплю от души, но я буду сам выкручиваться, а там столько насыпает мне сделок, что я ботом не знать что с ними делать, так что сейчас вообще торговать как бы не собираюсь, рассчитываю что пусть...
Явный нисходящий тренд по паре AUDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6391. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Снова...
GBP/USD Хорошего дня! По состоянию на пятницу валютная пара GBP/USD вернулась в нижний торговый четырехчасовой эшелон, закрепившись ниже круглого уровня 1.3000, но пока еще уверенности в дальнейшем снижении нет, так как мы видим сопротивление быков...