Да уж,разбушевался Трамп...вон соседей причморил слегка... Канадский доллар упал до самого низкого уровня с 2003 года после введения новых пошлин Трампом. пензер...
Здорова, Граждане! Есть 21! И немного выше. Мексиканцы (как Колумбийцы) что-то "ответят".... Капитулируют однозначно. Думаю, район 25,5 не за горами.... Нормально....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Конечно одно дело опыт прибыльной торговли, а совсем другое убыточной. А понимать сильно на форекс нечего. Если бы я не тратила время на поиски Грааля в виде торговой системы, а стала бы читать отзывы в интернете про игру на форекс, то я быстрее бы...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...