Все равно перерыв нужен. Но не так когда захотел, а серьезные ограничения по торговле. Ну скажем одна сделка в день, не важно как она закончилась. Одну сделку провел и отдыхать, даже в терминал нельзя заглядывать. Эмоции ведь ко многим именно в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Цель цена достигла. А дальше вижу следующее: Цена на дневном тайме за пределами каналов, а это условие для разворота, т.е. на рынке есть дисбаланс. Но для того, чтобы разворот начался (исполняться сигнал) необходима готовность младших (ниже...
Я в таких случаях привожу в пример гения биржевой торговли всех времён и народов. Джесси Ливермор за свою жизнь несколько раз делал миллионные состояния и несколько раз их терял, а к конце покончил с собой, устав бороться с рынком. Это ли не...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....