Валютная пара NZDCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по NZDCAD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Котировка пары в уровне 0.81180 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не...
Сегодня в ходе торгов иена вела себя очень вяло и прошла чуть более половины своего среднедневного пути. Вероятно, в ожидании завтрашней публикации протокола заседенания по ДКП и базового индекса инфляции Японии. Данная статистика может вызвать...
Ну так до 2022 года так и было с Газпромом, акции все росли и росли, я покупала и покупала... А потом вот это все и получилось в итоге. А, пару дней подождать надо, хорошо, подожду. Я вот читала про этот налоговый манёвр, я наверное не так...
Преобладает активность быков и с этим фактом надо считаться по паре USDJPY на данном графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...