Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
90 дней, такую отсрочку Трамп дал странам, чтобы договориться с ними на счет торговых пошлин, а вот против Китая все в силе. Короче манипулирует как хочет рынками Трамп и думается мне, что делает он это все специально. Это же колоссальные...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после вступления Трампа по поводу введения новых тарифов на ввозимые в США товары на прошлой неделе и последующего падения пары до уровня 0.5500 , пара все таки оправилась от этого шока и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что несмотря на сегодняшнее заявления Трампа о 90-дневной отсрочке введения новых тарифов на ввозимые в США товары , инвесторов и трейдеров по данной паре это заявление явно не впечатлило, и...
#CL / Нефть / OILUSD Привет! Не угадали. Цена ломанулись в низ дальше. Я её ловил от моей долгожданной синий поддержки. Правда не ожидал такой прыти. Для меня было полной неожиданностью, что цена за день пролетела в верх 700 пунктов!!! Я бы и тейк...