Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.5945, а торговый диапазон на сегодня у меня по этой валютной паре ограничен уровнем сопротивления 0.5978 согласно конвертов Envelopes и пока будут удерживать цену ниже этого...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...
Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня резко рвануло вверх, сходу прошив почти всю предыдущую зону консолидации. Так что, под ее нижней границей в районе 3270$ остался лишь ложный пробой. Сейчас в фокусе текущий диапазон (~3270-3370$), в рамках...
Имеет смысл разобрать часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что Золото/GOLD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....