С началом новой недели по #CL приступили дальше к снижению, которое начали еще в пятницу, но на открытии торгов, смогли уже хорошо обновить минимум в сравнении с тем, что было на конец недели, и теперь сомнений нет, цена дальше продолжит снижение в...
GBPUSD Привет, Влад. Хочу тебе сказать, что пока выкладывать-то и нечего. Методика такая сырая-кривая-косая (будут надо мной еще смеяться), что пока только тестирую (так что немного посмотрю как она проявит себя в сложных ситуациях, а потом уже и...
Всем привет! С началом новой торговой недели! Как мы сегодня можем наблюдать, на графике GBP/USD на часовом таймфрейме восходящий тренд. Мое предположение о снижении цены пока не оправдалось, но всё еще может измениться с большей долей вероятности....
По #USDX, снова пробили баланс дня 106.25, не достав сопротивление Н1 1107.20, и снвоа развернулись в продолжение снижения на поддержку Д1 105.40, куда изначально стремились дойти, пока коррекция в (2) of (C), продолжается, но все ближе уже к отмене...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня в очередной раз обновили максимумы и в том числе сейчас торгуемся близ них,...