Что можно сказать, смотря на сегодняшнее поведение USD/JPY? Очевидно, это то, что цена поднялась импульсом. Она сразу же оказалась на ключевом целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Именно USD/JPY идеально исполнил технику. Когда цена вошла в...
По тс волна вход, вверх, бай 001 лот м5, до 1.3226. По ленте появился вход бай, вверх, синий индикатор хама показал начало роста под лентой. ...
GBP/USD Вадим привет, cпокойного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! Сегодня в экономическом календаре пусты скорее всего рынок продолжит отрабатывать последние новости прошлой торговой недели. Я имею в виду решение Федеральной...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Приветствую. Что то я сомневаюсь что NZDUSD собрался сильно падать. Нет, конечно и такой вариант вполне возможен. Но для меня до сих пор основной вариант - это всё таки разворот третьей волны коррекции и выход четвёртой волной как минимум к уровню...