Я вообще не очень была уверена, что оно мне надо, конечно интересно было только получать дивиденды, тогда-то все время платили, видела прибыль и этим довольствовалась, чтобы прямо пополнять регулярно илл хотя бы раз в квартал - не было. Чисто...
Попробовал на основе готового выше примера сгенерировать в chatgpt-4o код индикатора. Не особо заморачиваясь, просто набрал текст-промпт, перечислив пункты настроек и логику работы. И совершенно внезапно ИИ забуксовал на объявлении переменных в...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. Леш, как исходить из того как развели хомяков на одном именном криптоскаме, спекуляции на бирже через подставных лиц также исключать нельзя, и пока таранная тактика Трампа работает, рынок так и...
Именно так, уход ниже 1.0210. Там несмотря на геп сразу цена в рост не ушла, что говорит о том,ч то геп оправдан и имеет под собой фундаментальные основания. Трамп с пошлинами понятно, уже ушло в массы. Я там посмотрел ВВП в ЕС прогнозы не очень....
То что не видим правой стороны это ведь хорошо? Герчик на своем курсе как раз давал упражнение по обработке уровней, когда надо было закрыть правую сторону, отрисовывать уровни и потом открыть правую сторону и посмотреть как цена отрабатывает...