Недельный график, как можем заметить уже есть накиданный некий объем, и наверняка цена попробует его так сказать (на прочность) по кумулятивной дельте видно, что народ сидит в покупках и особо продавать не хочет. Поэтому пока такие 5...
GOLD А может быть, а может быть все что угодно. Временами бывали мысли, что будет снижение, но так как мир не наступил и некие ужесточения в этом слишком велики, то может быть нужно ожидать от золота крайне невероятного повышения и обновления...
"Биток конечно зашёл надолго и можно сказать навсегда в нашу жизнь" Прочитав это, я вспомнил мысль 13 Козьмы Пруткова : - " Никогда не говори Никогда ". Да, биток поменял отношение к финансам в мире, но пока неизвестно кто и с какой целью его...
LTC Litecoin 05.05.2025 Идея роста не отработала, это пока я могу сказать про часовой сигнал buy. Уровень stop-loss по Н4 сигналу остается еще живой, но тут я бы уже не рекомендовала заходить в покупки, так как Н1 не отработал - это показатель. ...
NTRN/USDT: давление на поддержку и вероятность усиления нисходящего импульса / цели — ниже 0.1214 Общая картина: устойчивый нисходящий тренд и ключевой уровень под давлением На часовом таймфрейме (1h) актив NTRN/USDT сохраняет чётко выраженный...