Крупный счет стоит беречь в том случае, если он у вас накопился. Дело в том что торгуя на форекс годы, начинаешь понимать то что если бы сразу начал так торговать то сейчас и профит с открытых сделок был бы куда больше. А ранее просто была игра,...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако текущее положение цены ниже среднего уровня TMA указывает на консолидацию относительно основного движения, либо на...
Получилось не очень, но дальнейшего движения не стал дожидаться и закрыл локовую продажу. Рано утром на новостях из UK произошёл скачок вверх, который я теоретически ожидал, но не знал в какую сторону реально это произойдёт. Поэтому был установлен...
EUR/USD @>-Четырехчасовой, так четырехчасовой, я не против. Давай рассмотрим. Как ты правильно подметила, котировки валютной пары EURUSD торгуются вблизи уровня 1.0434 (разницу в пункт мы во внимание брать вообще не будем). Ничего интересного, тем...
Приветствую! Ценовые данные вчерашнего дня немного открыли перспективу будущего направления пары. EUR/USD хорошо поднялся, пробил внутри дня наклонную линию, что я показал на дневном таймфрейме для удобства дальнейшего анализа. Что мы имеем тереть?...