Проверить на демо не получится, демо-счет, я так понимаю, только для классических торговых счетов. Но я думаю, что все верно я прикинула, попробую купить, когда сформируется сигнал на покупку по GOLD, пока еще нет его. Решила поторговать на часовых...
Всем привет! Не пишу отчёты, так как писать нечего - депозит слит ещё 18 декабря. Безоткатное движение по канадцу на север сделало своё черное дело, прервав в целом безупречную работу сов за более чем 3 года. Вылезти из этой просадки так и не...
Имеем по валютной паре NZDUSD ценообразование в уровне 0.56398, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.56639 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.56921. При увеличенной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6285. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6285 с...
В настоящий момент валютная пара NZDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.80564 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.80549. Это указывает на то, что покупка активов в...