Игорь, правь сообщения правильно. Ты пишешь и обращаешься к лицу мужского пола. А на самом деле ты цитируешь прекрасную Елену, женщину. Будь внимательнее. А то котик может что-то подумать. А ты всё мучаешь EUR/USD. Гоняешься за ней в обе стороны....
AUD/JPY находится в среднем нисходящем канале, на графике (Н1) можно отметить его границы, которые выступают в качестве важных уровней от которых на следующей неделе будет отталкиваться цена. При достижении уровня сопротивления на 96,037 существует...
Приветствую трейдеров спекулянтов Форекс рынка! Всем приятных выходных, удачной торговли и поменьше стопов. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Наблюдаем ситуацию при которой бычки двигаясь по тренду зашли в движение роста сначала большой...
Сам придумываешь, сам отвечаешь, суть твоя всегда искать какой-то спор и противоречия. Покажи мои ошибки. Сколько ты на этом форуме не пытался на меня что-то накинуть, ничего не выходило. Потому-что я в отличие от тебя слежу за словами и держу...
Похоже, что вчера подвела покупателей евро-доллара негативный макроэкономическая статистика и очередная попытка пробоя сопротивления по первому уровню дневного квадрата 1.0499 снова оказалась неудачной. При этом пятничное снижение котировок на...