EUR/USD Мое почтение! Результаты торгов в паре евро/доллар на прошлой неделе указывают на развитие роста европейской валюты по отношению к доллару США, в результате которого, быки уже дважды выходили на тест основного сопротивления Мюррея 8/8 в...
Привет Елена! Чтобы посмотреть на проблему в другом ключе, мне хотелось бы понять, какую именно задачу ты предполагала решить посредством блога или сайта. Вероятно, так нам было бы чуть проще сориентироваться в отношении любой формы привлечения и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDCHF закрыли торги на уровне 0.8973 и у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл падения цены по дневному и четырехчасовому масштабу, а это означает то, что можно торговать пару USDCHF сейчас только в...
Приветствую! На выходные по GBPUSD ушли на таких спорных уровнях, а именно подошли к верхней границе диапазона, с которого собственно вот вышли: То есть ушли на выходные таким образом, что вот с текущих вроде и отбиться на север могут, а могут...