С таким другом как Трамп, то и врагов не надо. Задушит в дружеских объятьях, он же не говорит, что объявляет врагами, он просто ставит немыслимые условия для дружбы. Покупайте у нас энергоресурсы на 350 млрд. долларов в год или навешу вам тарифов,...
То есть ты не хочешь раскрывать свой секрет? Не хочу. С некоторых пор, благодаря кое-кому, я уже не альтруист. Может быть надо поставить true в Use DailyStart/End Time? Надо проверить. Разве ж можно с женщинами так. Я просто приласкал её и...
На т/ф W1, цена улетела очень высоко, но вот инструменты этот импульс не поддерживают. Такой разнобой показывает, что рост вызван инфой, которую уже отменили и по логике реакция на следующей неделе может быть обратной, не смотря на тех анализ. Я...
Робот работает чудесно, приносит прибыль. На этой неделе был получен убыточный ордер. У робота это происходит раз в один или два месяца. Не было убыточной сделки уже почти два месяца. Но ничего страшного не произошло. С режимом восстановления робот...
EUR/AUD Здравствуйте. В результате анализа текущей ситуации на рынке я пришёл к выводу, что рассматриваемая валютная пара предоставила мне возможность для входа в позицию на продажу, хотя я и не ожидал этого. Корректировка цены была осуществлена до...