Как показывает практика правоохранительные органы попросту бездействуют в даном вопросе. Никому неохота заниматься изначально безнадежным делом. Лично столкнулся с такой проблемой. Позвонил мошенник, представился сотрудником правоохранительных...
Проблема заключается в том что развод на деньги путем финансового рынка должен быть очень убедительным, даже намного лучше оригинальной торговли, от этого зависит весь успех предприятия. Чем счет крупнее тем серьезнее должна быть подделка. В даном...
Кто сегодня хотел купить, тот купил. Но я не думаю, что цена сможет остаться в рамках восходящего канала, который я указываю ниже. Если говорить за сегодня, то это рост к 14 фигуре и я так понимаю будет отбой от верхней границы с уходом к нижней,...
Состояние бтс на 2025 - еще не скончался , торгуется на отметке 84к$ , упал на 20к$ после заявлений трампа и вполне возможно увидим значительный рост , ибо его потенциал еще не начинали реализовывать с политических сторон. У меня недавно появилась...
Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...