Всем привет! Приобрету данную пару от 149.81. На случай снижения графика до 148.72, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.90. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Здравствуйте. И снижение не начинается, и в рост покупатели вчера пойти не смогли, и стоим по сути, действительно в боковике, по идее, так как зашли в него снизу, то можем ожидать продолжение роста хотя бы на еще одну волну. Для этого покупателям...
Итак, новый день новой торговой недели и GBP/NZD, как будто, продолжает подавать, весьма, явные и четкие подсказки, относительно своих приоритетов и перспектив на ближайшее время. И получается, что подтверждаются ожидания относительно серьезного...
NZDUSD. Добрый день. Рассмотрим валютную пару NZDUSD на часовом графике. Да, вчера медведям удалось тестировать уровень 0.5645. А вот пробить данный уровень им не удалось, и курс валюты отскочил вверх. На данный момент торги идут на уровне 0.5672....
Да, меня вчера AUD/USD тоже удивил, но я не скажу, что пока горю желанием рассматривать покупки по валютной паре. Чувствуется какая-то недосказанность во вчерашнем движении и его надо завершить. Потом уже будем разбираться по ходу дела. Собственно,...