Есть развитие нисходящего тренда по паре EURNZD и начался он от уровня поддержки 1.8510 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Доброго времени суток. Да действительно фигуры все отрабатывают плюс-минус одинаково, то есть нет какой-то чудо-фигуры с вероятностью отработки скажем процентов 80 даже, не говоря о более высокой. То есть всегда она будет немного выше 50% в лучшем...
Нет, ошибаешься. Сделка по валютной паре GBPUSD на покупку актива была закрыта в +45 пункта. О своих сомнениях высказался в предыдущем посту, не будем повторяться. А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. И для меня...
А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 167.478, превышающей уровень мувинга 167.399. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...