Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62822 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EUR/USD Доброго дня Василий! Удачного дня. Ну кроме бычьей двушки, я бы хотел показать тебе пару на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, смотри дни нам на на этой недели отрисовали зигзаг вниз темно синея линия. А Н4 красная линия зигзаг вверх, и как бы по...
#Ethereum. Приветствую, коллеги. На рынке Ethereum никаких новых изменений нет, цена уже четвертый день торгуется во флэте. Вчера цена сделала ложный пробой предыдущего максимума и начала падать, но первая цель 2638 не достигнута. На сегодня...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели всем. Да судя по календарю новостей сегодня много, а если они будут выходить разнонаправленными, то предсказать направление по ним будет сложно. рынок будет отрабатывать какую то свою...
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...