Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
EURUSD И сейчас твои слова подтверждаются на данной паре. С открытия рынка так неплохо начали в разные стороны забеги устраивать, а сейчас просто замерли в районе 1,0470. По правде сказать, у меня маячит на горизонте сигнал в бай, но он корявый...
Камила, привет..!!! Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Трендовым движением это никак не получается назвать, сплошные откаты......
Понятно, ну если эмиссия реально 264 миллиарда, то это вполне жирный дроп, и как ты говорил это будет очень даже интересно, сколько ты денег сюда вложил, только говори честно, чтобы реально прикинуть на сколько толпа в плюсе или в минусе, странно...
EUR/USD Ну, в общем, можно подвести итог дня, первое и самое главное — откатили и забрали уровень 1.0480, это означает, что долгов не оставили внизу. Теперь задача распознать, что на завтра внутридневные уровни нам покажут. Вроде как есть намёки...