Надеюсь у вас получается уменьшать объемы и вы уже скоро избавитесь от просадки совсем. Вам пока наверное уже к новой просадке и уже наверное не будете так сильно загонять депозит. Сможете распределить ордера на определенном отрезке графика так,...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем цена откатила к сопротивлению 0.89837. Пробило это сопротивление, было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 0.90568, сигнал в покупку не отработал, он оказался...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Благодарю! Действительно стало лучше получаться, надеюсь это не везение а правильные входы, ты знаешь я что-то переключился на фунт/доллар с этим индикатором и торгую по желанию, вывожу прибыль часто даже чаще чем раньше, видимо индикатор што надо....