GOLD Пятничные события ничем особенным для котировок Золота не отметились. Да. были обоюдоострые выпады. но они были ограниченными. Лично я ждал, что амплитуда ценового движения будет все же более весомой. Отдать кому-то победу не представляется...
По биткоину на дневном таймфрейме в восходящем направлении у нас сформировалась импульсная структура с ценовым диапазоном от значения 74 460 до уровня 97 860 с образованием верхнего фрактала. Это при условии, что заключительная 5-я субволна этого...
Я думаю, что прям с понедельника продавим поддержки в конце 12-й фигуры. Медведи с первой поставленной задачей на этой неделе справились - прошли поддержки 13-й фигуры: Теперь на очереди поддержки в конце 12-й фигуры, откуда быки начали подбирать...
EUR/USD Хорошего воскресенья! Прошедшая торговая неделя в движении валютной пары евро/доллар указала на начало изменения тенденции в сторону юга, после того, как началось падение от, достигнутого быками максимума - 1.1570. Теперь мы видим, что на...
#Bitcoin Котировки основной криптовалюты медленно сползают вниз. Вряд ли сей факт можно выбрать за основу при принятии решения относительно дальнейших событий. Слегка пугает, что снижение идет плавно: возможны быки расставили сети и ждут, когда в...