Я диванный теоретик, поэтому могу воплотить свои мысли только в теории), так например, если участвовать с самого начала то для разгона со 1000 до 1млн нужно каждый месяц делать 30-40%(от депозита на начало месяца), т.е. удваивать раз в 3 месяца...
Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
Можно и технические уровни найти, но их проще было находить до того, как #Bitcoin несколько раз подряд обновлял свой исторический максимум или же, когда цена идет вниз в коррекцию - уровни тоже есть коррекционные. Всем давно известно, что вложение...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
#USDCAD H1 Тренд - восходящий. Покупать можно только от коррекции к красной ЕМА365....