Сам по себе жизненный путь тернист, он наполнен различными событиями, открытиями, взлетами и падениями, я имею в виду «светлые и черные» полосы, как их обычно называют. Это совершенно нормально, так как тот человек, который что-то делает,...
Думаю с этого счёта вывел больше чем сам счёт. А месецамр находиться в просадки и при этом ничего не выводить, это мне не интересно. Когда выводишь есть какой-то стимул для торговли понимаешь что что-то получилось взять. А если счёт пускай даже и...
Всем привет! Да, был таки на серебре (SILVER) в пятницу рост, но как-то он мне не нравится. Во-первых, день всё-таки закончился с неплохим откатом вниз, да ещё и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые. Так что, посмотрим в...
EURUSD Василий, хорошего вечера. Выходные дни начались и мы можем посмотреть на дневном графике свеча какая сформировалась. Получается, что цена пары EURUSD вчера снова снизилась и под уровнем 1.0300 закрылась. Не зря писали, что евро уйдет туда...
#CADCHF H4 Возьму-ка я подход своей ТС. Нашёл только один паттерн на покупку. Все ордера закрылись в "+". Всем удачи и хороших выходных!...