USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро они начнутся. Надеюсь, что торговля идёт профитной. Как торгуется парой? Я сижу вне рынка по ней. Однако, смотрю, что продавцы неплохо уронили цену пары. Доллар США снизился в своем курсе и это произошло на...
USD/CHF Алексей, доброго дня! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, в рамках которой, американский доллар снова основательно сдал позиции по рынку и, в частности, по отношению к швейцарскому франку, его котировки от...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара EURUSD пошла всё-таки в рост, хотя под конец дня был и откат вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пока немного вниз откатила от верхней полосы Боллинджера,...
Привет коллеге solomkin, другим участникам ! Я посмотрел техническую картину почти всех наиболее капитализированных монет. Получилось то, что технический график XRP выглядит на сегодня значительно сильнее всех других графиков. Дневной график...
GOLD W1 Здесь когда отбилась она от отметок 1633.74. Я предполагала, что она уйдёт в рост, поскольку инфляция тогда была слишком высокой, для того чтобы пара продолжала снижение далее вниз. Добралась она когда до отметок 2882.13, тогда инфляция...