По USD/CHF дошла очередь до моих рабочих таймов и сейчас этот мажор рассмотрел на графике Н4. Конечно, здесь ситуация более определенная, нежели та, что мы видели на дневном графике. Без сомнений, основно направление восходящее, ориентируюсь на цикл...
Анализируя график валютной пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько уровней, которые могут стать ключевыми для входа в рынок. Рассматриваю продажу от уровня сопротивления 1.44460 с целью получения прибыли на уровне 1.41770....
На основе текущего анализа графика валютной пары NZDCAD можно рассмотреть возможность продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена недавно подошла к уровню 0.80780, от которого можно ожидать движение вниз. Планирую открыть сделку на продажу...
Для этого и меняют чтобы было похоже, глядишь, кто-нибудь да ключнет. Причем я уверен что клюют и еще как, и еще в каких количествах. не забывай - главное внешняя оболочка для многих, содержимое неважно. Понты))) У меня стоит PianoVision. запускал...
Flyur, все участники обсуждения и торгов EURJPY, всем продуктивного четверга и можно бегло оценить то, что на текущий момент времени происходит с данной и одной из самых волатильных валютных пар, которая так любит достаточно резкие трендовые...