AUD/CAD. Ну, вот если брать именно по большому счёту - то пока мы всё-таки торгуемся здесь на паре австралиец канадец в консолидации. В идеале надо ждать из неё выход либо на север с закреплением выше уровня сопротивления 0.9055, либо на юг под...
Провел анализ графика дневного по паре NZDCHF и после этого выделил от уровня 0.5055 восходящий канал и в рамках его развития на следующей недели жду роста цены вверх на пробой площадки уровня 0.5230, что как раз пересекается с верхней границей...
Я так вообще рисовать не умею, никак!) А вот по уже нарисованным линиям, сверху по ним пройтись - это да! замечательно умею делать. Итак, н4, смотрим что нам нарисовали...и обведём жирным нужные нам линеечки) А уровень 2942 он не взялся ни откуда,...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...
На момент анализа курс GBP/USD составляет 1,2485. Разворотный паттерн 123 на четырех часовом графике был сформирован еще в середине января. Поэтому в приоритете остаются покупки. Индикатор внизу в зоне перекупленности, поэтому возможет откат или...