Пока, можно сказать, вернее, уже не пока, а в течении всего прошедшего дня, с EUR/USD, так и не получилось договориться. Понятное дело, на таком шоке, который вызвали указы Трампа, рынок сам не понял и не знал, что делать и есть подозрение, что...
Доброго вечерка или ночи скорее. Ну что мы получили один из самых захватывающих понедельников за последние месяцы точно, на рынке везде и на USDCAD в том числе. Причина в принципе ясна фундаментальная таких полетов, правда вот возврат мне несколько...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 164.00. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Огромнейшую работу провели сегодня покупатели данного актива. После продолжительного падения, спровоцированного новостями, Bitcoin выходит на финишную прямую текущей торговой сессии с довольно приличным результатом. Немалых размеров бычья дневная...
Я смотрел с тестере сделки, там иногда и против тренда есть. Иногда первая сделка по тренду, потом цена уходит в другую сторону, доливка второй сделкой, а потом либо стоп, либо профит. Доллар-йена была в тестах, евро австралиец тоже, еще евро...