Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.63270, а...
Это только в крипте такая сумма, сколько в звёздах никто не знает кроме Пашки. Подозреваю, что там сумма может быть ещё больше, так как игроки, простые люди и в основном не пользуются криптой. Там может быть 50-70 миллионов, понимаешь насколько это...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901, цена снижалась и закрылась она около сопротивления 162.901. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
Доброго времени суток, дамы и господа! Если вчера сигнал был неудачный, решил сегодня обязательно взять сигнал в работу, потому что вероятность того, что он будет прибыльным, сегодня уже немного выше. Так и получилось — сигнал оказался прибыльным и...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD всё-таки вырулила на север, хотя вчера днём у меня были некоторые сомнения по этому поводу. Но уже на американской сессии тайм Н1 развернулся вверх, а сегодня продолжил начатое после мелкого отката на...