Привет криптанам! Грустные новости для инвесторов явила картина вчерашнего заседания в Палате Представителей по вопросу регулирования оборота стейблкоинов и криптовалют. Вместо обсуждения законов, конгрессмены больше задавались вопросами о мемкоине...
Ну, тут у нас цели явно и похожие, и расходятся в то же время Я на форекс изначально пришёл, чтобы не быть привязанным к работе. Но и цель была, чтобы хорошо зарабатывать с него. Может она даже мне часто мешала, потому что маленькие депозиты не...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.91061) и 50(0.91227), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday February 12, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21875,00. Наша точка разворота находится на уровне 21875,00. Наше...
Все так, гоняют диапазон по основной ликвидности на месячных опционах 1,2281-1,2506 и никак не могут ниже пивот месяца 1,2354 на GBPUSD закрепиться. Вчера еще на северном откате пробили уровень слома юга Н4 1,2367, что и позволило откатить к...