Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
Пара EUR/USD коснулась уровня 1.0374 (Мюррея 2.8), у которого расположена верхняя граница облака H4, после чего откатилась к линии Киджун, где перешла к боковому движению. Если пара задержится в этих краях до публикации данных базового индекса...
Всем привет! Всё-таки во вторник пара USDJPY пошла в итоге вверх, пусть и слабо. А вот ночью сегодня был хороший уже рост, выходной там у них закончился. Сейчас пока он продолжается, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Торговая ситуация по нашей валютной паре достаточно интересная, золото вчера обновило локальный хай и фактически потолок перенесли на 2942. Затем индикатор выдал медвежью двушку, после чего мы выдали активное...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...