#USDX / Индекс доллара / DXY. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
EUR/CHF. О, хорошо я смотрю сегодня поработала дневная свечка, осталось ещё выпрыгнуть выше уровня 0.9346, и там я думаю дальше уже постепенно пойдём как по маслу вверх. Я уже говорил до этого, когда цена сходила к 0.9405 у меня здесь было в плюсе...
Привет, Ромыч! Поздравляю, действительно, хорошая статистика, показанная в симуляторе торговли! Осталось воплотить все это на реале. Чего тебе и желаю в канун Рождества. И поскольку на пороге - праздник, я не мог заглянуть к тебе с пустыми руками....
Честно скажу, что ни один из вас ничего через себя не пропустил. По вашим скринам это заметно и по закрытым сделкам в виде отчётов из торгового терминала в том числе. И, вы ещё на меня обижаетесь. А за что? За правду? Да просто кроме меня вам её...