Привет, Слава! За счет торговли конечно надо, да и придется это делать рано или поздно, чтобы план реализовать, но главное не нагружать большим объемом счет, чтоб в случае чего, не терять большую чать депозита. Но если следовать торговой системе,...
USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...
Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...
День 45. Все идет не плохо, единственно настораживает что почти по всем счетам скопилась сумма для усреднения а рынок вырос довольно не плохо, акции показывают +10% и нет акции в просадке. И я еще не на по максимуму вложился, поэтому честно сказать,...
Всем привет! Аналогично, было принято верное решение посмотреть в стороне. Позади пятница, встряхнуло пары хорошо так, но что интересно совсем не по моим ожиданиям. Устно то у меня все же были сценарии. Причем, если бы пошли по ним - у меня были...