GOLD на прошедшей неделе показал внушительный рост. Цена смогла пробить сопротивления на 2724 и 2750 на дневном ТФ и в пятницу вплотную приблизились к абсолютному максимуму на 2790, но обновить оный не получилось, цена откатила. В любом случае быки...
Коррекция цены вниз прекратилась и снова в течении дня можно лонговать при открытии рынка по паре AUDJPY. Тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом Также сильный настрой со стороны покупателей. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
GBPUSD H4 Приветствую. Продолжаю рассматривать пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Как я и предполагала, что будет рост к нижним границам серого диапазона, что пара вернётся обратно в серый диапазон продолжаю так думать. Ранее когда она...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть технический момент, который может несколько поправить данную валютную пару в северном направлении и по моим...