Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Если что-то ценное, а также этого нет в интернете в свободном доступе, то конечно, лучше было бы где-то сохранить. Но курсов же очень много по форексу. Понятно, что обучение разные люди проводят, но при желании можно просто найти всю информацию....
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
Однозначно рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи и я констатирую развитие уже нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Нервы действительно сильно шатаются. Но я уже привык, мне даже скучно жить без напряжения. Не люблю, когда всё спокойно. Уже привычка, от которой не получится просто избавиться. Если бы не ситуации с задеванием стоп приказа одним пунктом, то я бы...