На заборе тоже пишут. Это хитрый продавец. Я предполагаю, что это вымышленная фамилия продавца. Есть подозрение. Если почитать описание, то это такой грааль, что ещё в природе не было такого никогда. Они сейчас на основе какого0то одно робота по...
Миша, дружищщще, привет! Не поверишь - соскучился Смотрю, ты строчишь крупными буквами, вангуешь направо и налево. Ну молодец. А я вот слегка вынырнул из четвертого измерения и сразу к тебе, чесслово. Ты же не против, если я тут у тебя слегка...
Блок идет от провайдера. Например, у меня на мегафоне терминалы заработали, но на домашнем снова блок. Короче я все время с VPN, что поделать, такие реалии наших дней. Партия не одобряет такой ответ Вот когда надо будет чинить тачку, то никто не...
Привет! Утром по торговому инструменту GOLD и я смотрел, что не было никаких сигналов, а входить в уходящий поезд не очень хотелось, поэтому думал, что скорее всего сегодня придется сидеть на заборе. Тем не менее в 15 часов вышли какие-то новости и...
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...