А, понятно. То есть ты решил зайти похвастаться. Ну, поздравляю! Об этом речь шла в первом посте данной темы, что удвоить и утроить мелочь, оставшуюся после слива - очень легко. Как быть дальше? По моей торговле. Борюсь с рынком. Вчера было 115$,...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10460 в настоящий момент...
Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...
Приветствую тебя. Начнем с того, что в первую половину торгового дня стоимость европейской валюты радикально укрепилась относительно к американскому доллару США. И на момент написания поста, тенденция остается без изменений. Фактически можно...