#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по биткойну и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется первая мировая криптовалюта на отметке 88615. Ранее была...
В паре GBPUSD есть все признаки роста, но чего то не хочется покупать ещё. Тут присутствует дивергенция. Так что есть очень большой шанс на коррекцию сегодня. Там 1,2547 маячит перед глазами. Оттуда уже можно будет думать о покупках. По...
Если и ты не против рассмотреть восходящий сценарий по валютной паре EUR/USD, значит, быть тому так, командой мы сможем сдвинуть с места котировки актива и отработать как минимум локальный максимум со значением 1.0533. И тут этот уровень однозначно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы действительно продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем пока гуляем в обоих направлениях. Но надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...