#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега. Азиатские страны отдают предпочтение солнечной, ветровой и гидроэлектроэнергии перед газом, чтобы увеличить производство экологически чистой энергии внутри страны. Так что в ближайшее время ожидаем снижение...
Нефть марки CL С точки зрения фундаментальных факторов нефть уже сейчас с начала весны должна постепенно разворачиваться на север, так как то снижение которое мы последнее время наблюдали по черному золоту связано не с чем иным как с сезонностью. С...
EUR/USD Добрый день, Андрей! Да, пока торговля идёт только внутри дня, в среднесрок получается что по-большому счёту стоим на месте. Вот на четырехчасовом таймфрейме тоже сейчас непонятка на пару свечей, а это почти пол дня. Тут на свече с 13 до 17...
Если спред не 80 пунктов, а нормальный, ты понял меня, тогда ставим тейк профит 70 пунктов и эти сверху 35 пунктов наперёд отработают будущий убыток. Десять прибыльных сделок наперёд компенсируют убыток от будущей минусовой сделки. И важно после...
Наталья, привет. Поздравляю с профитом. Я вот не решился войти в продажи золота (GOLD) дабы не перегружать депозит и как оказалось очень зря. Эта продажа принесла бы гораздо больше профита, чем другая сделка. В целом моя идея на пробой поддержки...