#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Как то интересно получается: две, взаимоисключающие фразы. Ведь, вчера с тобой обсуждали, что EUR/USD, как начал 02 января свой рост от отметки 1.0223, так пара все росла и росла, пробивая все на своем пути и практически не давая откатов - а мы...
Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...