Да нет. Мне это не нужно. Я все прекрасно понимаю. Сами писали что все упростилось до нельзя! И мой вопрос был с сарказмом: Чего еще нужно сделать, чтобы все новички оставались и торговали прибыльно? Ну разве головы поменять)) А вот тут особо...
Наблюдения за валютной парой USDCHF показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 0.89721 и 0.90168. И если в случае с первым уровнем мы...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8930 и возле дневного Pivot уровня 0.8986. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8986...
И так из года в год, раз за разом. Странно что не меняют тактику торговли. А у тебя наладилось всё? Торговля успешнее в этом году? Если нет успеха в трейдинге то будет ли успех в инвестициях? А если станет настоящим инвестором бросив трейдинг, то...
Ну что ж, идем проверять на прочность покупателей, которые не желают видеть цену ниже 24-й фигуры? Показывал с утра сегодня, что надо продавцам обратно отыгрывать пятничный восходящий движ: Как видим - решили сразу фунта давить обратно вниз. Что ж,...