Приветствую. И тут конечно же спору нет последние дни прошлой недели по GOLD подрастали или же откатывали. А за сегодняшний день преимущественно снижались, при все равно принципиально ничего не поменялось и можно говорить о том, что продолжаем...
Добрый вечер. Пара USD/CAD пока топчется в районе своих максимумов в зоне многолетних экстремумов. Выход из данной консолидации вниз приведет к откату в сторону месячной трендовой в районе 1,41. Пока же сохраняется восходящий уклон. Однако, как...
Добрый вечер! все по плану друзья, как и планировал, цена сначала пошла сверху вниз, но не зацепила мои отложки на продажи сверху от 1.04597, держать их дальше не вижу смысла и я их удалил, не получилось забрать движение вниз! а вот основное, на...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и она находится между...
Наверное, вполне, резонно возникает вопрос: мы сами себе создаем настроение? Или кто то со стороны придет и создаст нам настроение? попробуй ответить на этот вопрос...@>- Пока смотрю GBP/USD на графике Н4, на тайм меньше переходить, считаю,...