Если честно, в последние дни как-то охладел немного к торговле нефтью #CL. В пятницу даже на график не смотрел, да и времени не было. Сейчас активно работаю с роботами. На полном автомате приносят прекрасную прибыль и уже на реальных торговых...
Можно сказать больше, единственный индикатор. Я по нефти уже дошёл до того, что мне достаточно одной цены и без графика. Могу торговать на телефоне только по одной цене и не включать график. Но полностью соглашусь, терминал МТ4 простой и...
Каким образом человек поймёт, что это твоё предположение, если ты пишешь это с утверждением? Остаётся основываться на твоей репутации которая схожа с определённой категорией в определённых местах. Начни понимать контекст цитируемого сообщения. В...
Приветствую, Вадим ! Хороших, мирных выходных! Пару XAU/USD сегодня рассматриваю через призму W-таймфрейма. На уикенде пытаюсь сделать глобальный анализ торговых инструментов. Включил непривычный для себя линейный график. На нем очень четко...
EUR/JPY Приветствую. Если посмотреть на недельном тайме то тут получается что продолжают южное направление и при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Целью данного направления является...