Привет. Здесь понимаешь люди ещё не поняли что что зарабатывают только те кто их туда приглашает, они по факту надеяться на какие то сказки и на то что их ни кто не надурит. Если вот так подумать то на те же деньги что они выбросили или скажем...
Правила как правила. Они вполне выполнимы для хорошего трейдера. Тут уже каждый сам решает, пытаться в +100500-й раз разогнать три копейки или получить возможность увеличить свой рисковый капитал в 10-20 раз и спокойно торговать. Как говорится,...
Изобретательность и умение находить выход из сложных ситуаций хороший навык! Ну ладно, не буду выпытывать. Хотя меня с детства интересовал этот вопрос. Просто не равномерное распределение населения по стране, так как условия проживания сильно...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.08410, что дало мне сигнал на рост и установило бычий приоритет. Бык сразу же активизировался и начал активный рост,...
AUD/USD (12.04.2025) Всем доброй ночи! Хочу обсудить валютную пару AUD/USD. Цена на этой неделе показала значительный рост и восходящую динамику цены, собственно, на что я и делал опор с начала недели. Не смотря на то, что цена на 4-х часовом...