По #CL, похоже на то, что цена закончила последний цикл в пятой волне в (3) (с) ((В)), и начали коррекцию. Хотелось бы , что бы цикл чуть крупнее прошел с обновлением максимума в (5) (3) (с) ((В)), но уже завершили импульс так как на коррекции вниз...
#EUR/USD, D1 Согласен, EUR/USD нацелена на движение в южном направлении, стремясь достичь уровня 1.0207, поскольку на этом уровне у неё остаётся незакрытая точка по снижению, даже возможно ниже - это на поддержке у меня на скрине ближайшая линия....
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...
Сохраняя приверженность восходящему тренду, пара USD/CHF в данный момент придерживается бокового движения. Локальные ценовые колебания будут зависеть от того, какими окажутся государственные данные по занятости в США. Сегодня же, учитывая выходной...
Данное сообщение выглядит как будто я докапываюсь, мне такое не нравиться, но я всего лишь цитирую твои слова которые ты "не говорил". Думаю нужно закрывать эту тему. Я не перекручиваю, ты их в этом же сообщение практически повторил. Ниже привожу...