Добрый вечер Ибуш! Ну аналогично у меня таким минимальным целевым уровнем для отката стала поддержка 1.0468. Хотя от нее и получили отскоки с флетовым торможением, но вполне возможен дальнейший спуск курса пары EURUSD до конца текущего дня - к...
У меня на кроссе EURJPY в общем имеется некая неопределенность, отпугивающая от заключения сделок каких-то действительно важных. Мы видим с одной стороны все тот же южный тренд с совсем не внятной попыткой выйти выше МА, параллельно в противовес...
EUR/USD Ну я продавал утром, пару EUR/USD в надежде на техническую коррекцию вниз по фибо и ордер уже закрылся. И мы её на данный момент совершили, и отсюда жду продолжение севера в рамках третьей волны вверх по зигзагу с дней. И в рамках пятой...
Когда покупатели, на прошлой неделе, преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже попытались закрепится над ним, уже был какой-то позитив в сторону быков, и казалось, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но что-то пошло не...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...