На графике у меня тоже есть возможность волны 4, но у нас разные по направлению волны. Почему работает понижение, давайте оценим это взяв за основу волновой анализ. И так у нас есть в рост волны 1-2-3. Это как стандартно всегда возможно принять...
Auduchka! Сегодня в первой половине дня переписали максимум по GBP/USD, что ослабляет сигналы для продаж внутри дня. Поэтому в коррекционное движение заходить не стал, жду завершение и ещё одну волну вверх с целью возобновления тренда. Пока всё...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на таймфрейм M30, ситуация меняется, поскольку цена опустилась ниже...
Приветствую, коллеги!! Интересную замануху, сегодня продемонстрировали продавцы, когда преодолели тотальный уровень поддержки 0.8970, но закрепится не получилось, и вот это был ложный пробой, на который многие клюнули. Затем, покупатели...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...