Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.53 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.77. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.90) Если цена выше не пойдет буду...
Почему ничего удивительного, что на нон-фарм не было активности? Данные вышли очень плохими даже хуже негативного прогноза. Как правило, такие значения вызывали мгновенный обвал Доллара. Сегодня опять открылись с гэпом вниз, но в этот раз он было...
Вот и я подумала, что ты похвалишься хорошими профитами по продажам GOLD. Честно говоря, с точки зрения рассмотрения часового графика здесь получается больше вопросов по дальнейшему ходу торгового инструмента, нежели ответов на них. Фактически на...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8952. Цена последней закрытой свечи 0.8979. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...