Прошло два дня после моего последнего поста. Приятно, что план мой работает, доллар растет, у покупателей толстеют кошельки . А как может быть иначе на восходящем тренде после южного отката? Анонсированная в предыдущем посте цель 20,87 USD/MXN...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и констатирую развитие уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую. В принципе по паре USDCHF у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы. И в том числе сейчас давим в северном направлении. К тому же...
Дадут, еще выводят вроде всем, пока жалоб вообще не было, не встречала, кроме ботов. Вот и пользуйся, выводи конечно же, нормально так пассивно получать, ну не части, а так раз в неделю. Сегодня с этой игрой мучилась и вымучила все таки....
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...